Novità

Violino disossato di pecora gigante bergamasca 90/120 GG

Valutazione: Nessuna valutazione
Produttore:Agricola Maroni
Disponibilità:in magazzino 30 prodotti
Codice prodotto:
46,00 €
Violino disossato di pecora gigante bergamasca stagionato dai 90 a ai 120 giorni con sale, rosmarino, alloro, ginepro e aglio.

Descrizione

Violino disossato di pecora gigante bergamasca stagionato da 90 a 120 giorni con sale, rosmarino, alloro, ginepro e aglio, conservante E252 e antiossidante E300.

Senza glutine e lattosio, prodotto in maniere artigianale da carni di pecora bergamasca Grass-Fed allevata allo stato brado in lombardia.

Peso medio del prodotto dai gr 700/800, soggetto a calo naturale e da conservarsi a temperatura inferiore agli +8°C.

Recensioni

Ultime recensioni

    Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Scrivi una (breve) recensione....(min. 100, max. 2000 caratteri)
Valuta questo prodotto. Scegli una valutazione tra 0 (scarso) e 5 stelle (ottimo). Valutazione:
Caratteri scritti:

Commenti

Aggiungi commento


Codice di sicurezza Aggiorna

Torna a: Salumi