Transumanza delle Pecore in città Sabato 03 novembre 2018, Agricola Maroni sarà presente al Monastero di Valmarina sede del parco dei colli (bg) con i propri prodotti Grass-fed
Agricola Maroni sarà ospite all'Agnelli CooKing Lab di Lallio (bg) sabato 10 Novembre per la presentazione della nuova guida "Osterie d'Italia 2019"
Giovedì 4 ottobre dalle ore 20.00 presso Osteria Pian delle Viti con la collaboraione di Eligere Food srl
Agricola Maroni: a Ranzanico violini, salami e bresaole di pecora bergamasca stagionano alle brezze di collina.
Onore alla "Pecora gigante Bergamasca"
Al Ristorante Vineria Al Guelfo Negher Venerdì 23 Febbraio 2018 lo chef e patron Cristian ospiterà il mastro norcino Vanni e il pastore Silvestro dell’azienda agricola Maroni di Ranzanico per farvi degustare le qualità straordinarie della carne Grass-Fed di Pecora gigante Bergamasca
Prodotti enogastronomici eccellenti interpretati dalla creatività e dalle sapienti mani dei migliori chef in circolazione: ecco l'idea che ha decretato il successo del nostro Festival. Ecco l'esclusiva esperienza sensoriale in cui ciascun visitatore ha l'opportunità di immergersi varcando la soglia di GourmArte.
Da un lato gli è possibile apprezzare, conoscere, degustare e - ove lo desideri - acquistare, prodotti di assoluta qualità, confrontandosi direttamente con i produttori - "Maestri, Custodi ed Esploratori del Gusto" - pronti e disponibili a soddisfare le sue curiosità e a proporre nuovi assaggi. Dall'altro, presso il Ristorante GourmArte, può comporre il suo menù scegliendo tra i piatti di 24 blasonati chef (8 per ciascun giorno), gli "Interpreti del gusto" che nelle cucine (a vista, in stile show cooking) preparano in diretta le specialità che li hanno resi famosi.
Per l'anno 2017 alla Azienda Agricola Maroni è stata conferito il riconoscimento di CUSTODE DEL GUSTO da GourmArte Testimone d'Eccelenza .
Sabato 25 novembre 2017 Cena degli Antichi Sapori a Km 0 di pecora gigante bergamasca Grass-fed.
Venerdì 27 ottobre 2017 Cena degli Antichi Sapori a Km 0 di pecora gigante bergamasca Grass-fed con Vanni Forchini.
LA STORIA ospita Vanni Forchini lo chef e patron Stefano Azzini ospiterà l’amico Vanni Forchini dell’azienda agricola Maroni di Ranzanico.